Skip to main content

Food

  • La tradizione a tavola

    La tradizione a tavola

    progetto grafico e impaginazione | Accademia Italiana della Cucina - Bolis Edizioni

  • Biblioteca di cultura gastronomica

    Biblioteca di cultura gastronomica

    progetto grafico e impaginazione | Accademia Italiana della Cucina - Bolis Edizioni

  • Biblioteca di cultura gastronomica

    progetto grafico e impaginazione | Accademia Italiana della Cucina - Bolis Edizioni

  • Guide Bio: vini, olio e luoghi selezionati in armonia con la natura

    progetto grafico e sviluppo creativo copertine | Tecniche Nuove SpA, Milano

  • 200 ricette di dolci naturali per non sentirsi in colpa

    progetto grafico e impaginazione | Tecniche Nuove SpA, Milano

  • Affetti e Sapori di chef Antonio Scaccio

    progetto grafico e impaginazione | Tecniche Nuove SpA, Milano

  • Solo pesce e verdure: gusto e salute

    progetto grafico e impaginazione | Tecniche Nuove SpA, Milano

  • L’olio di oliva secondo Luigi Caricato

    progetto grafico e impaginazione | Tecniche Nuove SpA, Milano

  • Il quinto quarto nella cucina italiana

    progetto grafico e impaginazione | Accademia Italiana della Cucina

  • Ricette buone e naturali

    progetto grafico e impaginazione | Tecniche Nuove SpA, Milano

  • I libri di cucina naturale

    progetto grafico e impaginazione | Tecniche Nuove SpA, Milano

  • Itinerari di cultura gastronomica

    progetto grafico e impaginazione | Accademia Italiana della Cucina

  • Le buone tavole della tradizione

    progetto grafico e impaginazione | Accademia Italiana della Cucina